maglie calcio Arsenal

La posizione del portiere dell’Inghilterra è cambiata, Pickford teme di giocare come sostituto, in testa ci sono gli Arsenal Titans

La sera del 2 gennaio, ora di Pechino, il 21° turno della Premier League ha giocato diverse partite, in una di queste l’Everton ha giocato in casa contro il Brighton. Di conseguenza, in questo gioco, le due squadre hanno messo in scena una meravigliosa battaglia per il gol. La squadra vincente è stata il Brighton, che ha fatto affidamento sui due gol di McAllister e sui gol di Bourne per vincere con successo 3-2. Dalla parte dell’Everton, Gordon ha segnato due volte come salvatore.

Ora, quando la partita è finita, il mondo esterno generalmente crede che la posizione del portiere dell’Inghilterra sia cambiata, Pickford ha paura di giocare come sostituto, l’Arsenal 《maglie calcio Arsenal | maglie calcio 2022》 Titans Ramsdale sarà in cima. Questo perché la prestazione di Pickford in questa stagione non è stabile e sembra essere diventata il punto debole della squadra dell’Everton.

Prendiamo ad esempio la partita tra Everton e Brighton, la prestazione di Pickford è stata come un disastro. A soli 3 minuti dall’inizio ha commesso un errore in attacco e successivamente ha fatto perdere un gol alla squadra. Nella partita successiva, i due gol persi dall’Everton erano legati anche a Pickford: la sua posizione era scarsa e ha visto la squadra subire gol consecutivi e alla fine perdere la partita.

maglie da calcio Arsenal

Nell’attuale classifica della Premier League, l’Everton è solo 15° in campionato e la squadra è solo 8 punti in più rispetto al Burnley, che è terzo nell’ultimo turno, in più partite. Ovviamente, la prestazione della squadra dell’Everton è stata pessima e Pickford non ha potuto sottrarsi alla colpa. Perché Pickford è il portiere principale della squadra dell’Everton, ma non ha giocato una barriera difensiva e non ha capacità di giocare la palla (il tasso di successo dei passaggi in Premier League è solo del 46% in questa stagione), il che fa sì che la squadra dell’Everton abbia il downgrade rischio viene eliminato.

Rispetto al 27enne Pickford, il 23enne portiere dell’Arsenal Ramsdale è più giovane e appassionato, e le sue doti di leadership si rivelano senza dubbio. Ancora più importante, Ramsdale è ora in ottima forma. Sotto la guida di Ramsdale, l’Arsenal è attualmente quarto in Premier League e indissolubilmente battuto dalla capolista Manchester City, la cui forza non è da sottovalutare. E l’abilità personale di Ramsdale ha anche ottenuto un ampio riconoscimento dal mondo esterno, è davvero un potenziale portiere, il futuro è illimitato.avigare www.magliettadacalcio.com Ci sono molte cose nuove in esso, in attesa di essere scoperte!