I Bucks hanno battuto gli Spurs 130-94

Ieri, 23 marzo, ora di Pechino, è proseguita la regular season NBA 2022-23, e i Bucks hanno giocato in casa contro gli Spurs. Alla fine, i Bucks hanno battuto gli Spurs 130-94.Sfoglia il nostro negozio www.canottenbareplica2023.com, puoi goderti le stesse maglie delle squadre NBA, che si tratti di maglie urbane o maglie retrò, ecc., Puoi averle tutte e prepariamo anche pantaloni per te, vieni a scegliere acquistalo !

Recensione del gioco:

Nel primo quarto, Middleton ha lanciato una tripla con Allen e Sohan ha risposto con un layup, poi Vassell ha effettuato un tiro dalla media distanza, Antetokounmpo ha effettuato una schiacciata aerea, Holiday ha completato un tiro di 2+1 e Sohan ha agganciato. Mi Delton ha segnato una tripla e i Bucks erano in vantaggio per 13-6 in questo momento. Poi Collins Vassell ha segnato da tre punti uno dopo l’altro per fermare l’emorragia, Antetokounmpo ha segnato consecutivamente con schiacciate e Portis ha tagliato i Bucks per mantenere il vantaggio. tiro libero, Gion ha segnato una tripla per resistere alla pressione, dopo il primo quarto, i Bucks erano in vantaggio per 33-28.

Nel secondo quarto, Antetokounmpo ha segnato consecutivamente per aiutare i Bucks ad ampliare nuovamente la differenza di punti. Branham ha portato gli Spurs a continuare a mordere il punteggio. Ingles e Antetokounmpo hanno tirato sia dentro che fuori l’ultima parte del quarto per aiutare i Bucks a segnare il 15- 2 Il culmine è entrato negli spogliatoi con un vantaggio a doppia cifra.Alla fine del tempo, i Bucks 66-51 contro gli Spurs.

Canotte Milwaukee Bucks

Squadra facile da combattere di nuovo, Antetokounmpo schiacciate, tiri dalla distanza media, tutti da tre punti, ha segnato 13 punti in mezzo quarto, aiutando i Bucks a condurre 83-62 di 21 punti. Successivamente, Portis e Ingles hanno segnato tre punti di fila.Negli ultimi 1 minuto e 24 secondi, i Bucks hanno chiuso 7-0, conducendo 100-72 di 28 punti dopo tre quarti.

Nell’ultimo quarto, Lopez ha schiacciato e poi ha segnato una tripla, i Bucks hanno portato a 31 punti, poi Diop ha segnato una tripla, Collins ha agganciato, Middleton ha fatto un tiro dalla media distanza, Matthews ha segnato una tripla e Posti. ha anche fatto tre punti, in questo momento la differenza di punti è arrivata a 33 punti e mancavano solo 5 minuti ai tempi regolamentari e la suspense dell’esito della partita era completamente persa. Quindi Beauchamp ha segnato tre punti consecutivi e ha segnato 7 punti di fila.Alla fine, i Bucks hanno sconfitto con successo gli Spurs!

Porter Jr. 27+9+6 I Lakers hanno perso contro i Rockets in una battaglia chiave

Il 16 marzo, ora di Pechino, i Lakers hanno sfidato i Rockets in trasferta: affrontando i Rockets che hanno mancato l’ultimo posto ai playoff della Western Conference, questa è una buona opportunità per i 10 Lakers della Western Conference di vincere e consolidarsi la loro posizione nei playoff. Ma oltre al continuo infortunio di James in questa campagna, Davis ha anche saltato la partita a causa di un infortunio.Se vuoi conoscere altre notizie sull’NBA, segui il nostro blog e aggiornalo in qualsiasi momento. Oppure vuoi maglie NBA, puoi iscriverti al nostro negozio www.canottenbareplica2023.com per altre Canotte NBA Replica 2023, in attesa che tu le scopra!

All’inizio della partita, Russell ha effettuato 1 tiro libero su 2 per aprire le marcature, ma i giocatori dei Rockets si sono sentiti accaldati e hanno realizzato uno scatto di 14 a 6. Prima del primo timeout, i Rockets erano in vantaggio sui Lakers per 19 a 9. Dopo il timeout, Russell ha continuato a guidare la squadra. Kevin Porter Jr. era in buona forma e ha segnato consecutivamente per aiutare i Rockets ad ampliare la differenza di punti. Dopo 1 minuto e 37 secondi, ha effettuato 2 tiri liberi e ha segnato 12 punti in un singolo quarto. Con 1 minuto e 02 secondi, Tate ha segnato un vantaggio: i Rockets hanno segnato 31 punti in un solo quarto e hanno chiuso il primo quarto con un vantaggio di 31-19 sui Lakers.

Nel secondo quarto, la formazione in panchina dei Lakers Canotte Los Angeles Lakers Replica ha provato a contrattaccare e, nonostante abbiano anche segnato in attacco, erano ancora a 12 punti dai Rockets prima del primo timeout. Dopo il timeout, Porter è tornato e ha continuato a guidare la squadra per espandere il vantaggio.A 2 minuti e 59 secondi, ha sfondato e ha segnato un layup.I Rockets hanno preceduto i Lakers di 16 punti. I Lakers hanno iniziato a cadere in uno stato passivo e la scarsa sensazione della mano li ha fatti continuare a rimanere indietro rispetto agli avversari.Anche se Russell ha segnato un contropiede da tre punti in 0,7 secondi, i Rockets sono comunque entrati nel secondo tempo con 14 punti Guida. In questa sezione, Porter è stato rotto in faccia durante lo scontro e ha causato un’emorragia, quindi è tornato negli spogliatoi per le cure.

Canotte Houston Rockets ReplicaCanotte Houston Rockets Replica

Dopo aver cambiato squadra per combattere di nuovo, i Lakers hanno lanciato un contrattacco.La tripla di Beasley a 9 minuti e 36 secondi ha aiutato i Lakers a ridurre la differenza di punti a 8 punti. Poi i punteggi delle due parti sono saliti alternativamente, oscillando tra una cifra e due cifre. A 3 minuti e 01 secondi, il layup di Gabriel ha portato i Lakers a soli 5 punti di distacco, ma i Rockets hanno segnato 2 infrazioni consecutive per espandere nuovamente la differenza di punti a 9 punti, e poi le due squadre non hanno segnato fino alla fine del terzo quarto.

Nel quarto quarto, i Lakers hanno fatto di tutto per ridurre la differenza di punti a 4. Quando i Lakers hanno riacquistato la sensazione del gioco, Jabari Smith Jr. ha segnato 2 tre punti consecutivi per fermare i Lakers. A 4 minuti e 24 secondi, Russell ha segnato 4 punti di fila, aiutando i Lakers a ridurre nuovamente la differenza di punti a una sola cifra. Ma i Lakers non sono riusciti a commettere infrazioni consecutive e hanno perso l’opportunità di pareggiare il punteggio. Alla fine, Reeves ha segnato falli consecutivi alla fine del quarto e ha potuto solo tornare senza successo.I Lakers hanno perso contro i Rockets 109-114.

Lone Ranger ha inviato Jazz 4 sconfitte consecutive

L’8 marzo, ora di Pechino, la regular season NBA ha continuato a lottare ferocemente: tra questi, i Dallas Mavericks hanno sconfitto in casa gli Utah Jazz 120-116, regalando ai Jazz una serie di 4 sconfitte consecutive. Doncic ha segnato 29 punti, 10 rimbalzi e 6 assist, mentre Irving ha segnato 33 punti, 6 rimbalzi e 8 assist, di cui 18 nell’ultimo quarto. Markkanen, l’anima dei Jazz, ha segnato 33 punti e 6 rimbalzi.

Il Jazz Canotte Utah Jazz Replica in trasferta è iniziato con un’ondata di attacco 14-6, in cui Markkanen ha contribuito con 5 punti. Doncic ha fatto una tripla, ha anche assistito Powell per una schiacciata a vuoto, Irving ha sfondato e ha segnato. I Jazz sono entrati nella rotazione: il subentrato Zhu Zan ha segnato 3 punti, Doncic e Hardaway Jr. hanno segnato 3 punti di fila, tra cui Doncic ha contribuito con 12 punti nel primo quarto e anche Hardaway Jr. ha segnato 10 punti. Affidandosi al tocco infuocato dei due, i Mavericks, un tempo staccati di 8 punti, sono riusciti a superare di 6 punti. Fortunatamente, il veterano del jazz Gay ha risposto con due triple, segnando 8 punti nel primo quarto per evitare il crollo del Jazz. Dopo il primo quarto, i Mavericks guidavano i Jazz 34-31.

Nel secondo quarto, Irving e Hardaway Jr. hanno fatto piovere da tre punti.In meno di due minuti, i Mavericks hanno giocato un’ondata di 11-2 attacchi per espandere la differenza di punti a più di 10 punti. Gay manda a muro, Markkanen schiaccia in contropiede e Wood risponde con 2+1, ma è subito costretto al riposo per il terzo fallo. Hardaway Jr. ha segnato la sua quinta tripla per fermare il Jazz, e il punteggio tra le due squadre è diventato 51-37. Dopo il timeout, l’attacco della squadra di Lone Ranger è improvvisamente crollato inspiegabilmente.Nei quasi 7 minuti della squadra, solo Irving e Doncic hanno segnato 6 punti, mentre i Jazz hanno giocato un’ondata di 20-6 sotto la guida di Markanen.L’ondata di super attacco ha pareggiato all’istante il punteggio. All’intervallo, Markkanen, che ha segnato 12 punti in un solo quarto, ha aiutato i Jazz a portare il punteggio a 59.

Canotte Dallas Mavericks

Nel terzo quarto, Tucker ha realizzato una tripla, Olynik ha effettuato un layup vuoto e la “combinazione dell’Europa orientale” ha segnato uno dopo l’altro tiri dalla distanza media. Markkanen ha messo a segno la sua quarta tripla, ma la cadenza dei tiri del Jazz ha iniziato a calare: la squadra ha segnato solo 9 punti nei primi 7 minuti e 21 secondi. La squadra di Lone Ranger si è affidata ancora una volta ai tiri da tre punti per aumentare il divario: Holiday ha realizzato due tiri da tre punti, mentre Doncic ha contribuito con 5 punti. Dopo un’ondata di attacchi per 11-1, la squadra di Lone Ranger ha vinto 76-68. . Nel momento critico, il Jazz ha sostituito Dunn come giocatore a sorpresa: ha segnato 3 punti e ha contribuito con 11 punti con un tiro e una penalità, aiutando il Jazz a controllare la differenza di punti a circa 5 punti. Nonostante Doncic abbia segnato altri 3 punti, Markkanen e Dunn hanno portato la squadra sul 9 a 5. Alla fine del terzo quarto, i Jazz erano in svantaggio di 1 punto 86-87.

Nell’ultimo quarto le due squadre sono entrate ufficialmente nella battaglia offensiva: Irving ha messo a segno due singoli singoli, Markanen e Fontacchio hanno segnato 3 punti, ma anche Kleber e Hardaway Jr. hanno subito risposto con 3 punti, la differenza tra le due squadre è rimasta costante. In bilico per circa 3 minuti. Dopo che le due squadre hanno pareggiato a 104, la squadra di Lone Ranger ha effettuato due tiri e ha segnato 2 + 1. Anche se Abaki ha risposto con 3 punti, “Ou Shenxian” si sentiva già caldo. Ha causato a Markanen Dopo il quarto fallo, ha fatto due liberi lancia e poi realizza una tripla, il Lone Ranger era in vantaggio di 4 punti. A 1 minuto e 32 secondi dalla fine, Irving ha commesso un fallo da tre punti e poi ha effettuato un tiro libero. Dopodiché, il Jazz, che era in svantaggio di 7 punti, ha fatto affidamento sui falli e ha giocato uno scatto di 5-0, riducendo la differenza punti a 2 punti. Negli ultimi 3 secondi, Owen ha effettuato due tiri liberi per suggellare la vittoria. Alla fine, i Dallas Mavericks hanno sconfitto gli Utah Jazz 120-116, dando ai Jazz una serie di 4 sconfitte consecutive.

Guerrieri 115-91 Clippers!

In questa stagione regolare NBA, i Warriors hanno battuto i Clippers 115-91. Il processo elettorale ha avuto i suoi alti e bassi. I Warriors hanno giocato costantemente per suggellare la vittoria. In termini di statistiche, Poole ha totalizzato 34 punti, 4 rimbalzi, 3 assist, 2 recuperi e 3 palle perse. Thompson ha segnato 19 punti, 11 rimbalzi, 4 assist e 2 palle rubate. Il verde ha segnato 11 punti, 9 rimbalzi, 9 assist e 4 palle perse. Rooney ha segnato 11 punti e 8 rimbalzi. Di Vincenzo ha messo a segno 5 punti, 11 rimbalzi e 2 stoppate. Denga ha segnato 19 punti, 7 rimbalzi e 2 stoppate.Il gioco NBA non è ancora finito, puoi navigare nel nostro negozio www.canottenbareplica2023.com, ci sono molte attrezzature NBA, ti aspettano per scoprirle!

Questa battaglia è una battaglia di carte per entrambe le parti. I Clippers non possono più perdere, altrimenti il ​​colpo al morale sarà fatale. I Warriors dovrebbero continuare la loro serie di vittorie e posizionarsi tra i primi 5 nella Western Conference. Durante l’intero gioco, ci sono quattro principali contributori alla vittoria dei Warriors. Il primo è Poole. Il basket fa 2+1, i singoli consecutivi e le scoperte fanno danni. Poole ha segnato consecutivamente in un breve periodo di tempo. Dopo aver segnato 16 punti, Curry, che stava guardando la partita da bordo campo, ha abbracciato Poole per la prima volta.

Cary era felicissimo e soddisfatto della performance di Poole. Il secondo giocatore a vincere la partita è stato Thompson. Nel primo quarto, Thompson ha segnato 12 punti e ha affrontato Trump con 11 punti. Nel terzo quarto, Thompson ha anche segnato due importanti triple. Inoltre, gli 11 rimbalzi di Thompson hanno pareggiato per un record in carriera in questa campagna, ma finora Curry è stato assente e Thompson si è assunto la responsabilità del leader. Il terzo eroe, devo elogiare Di Vincenzo, anche se 10 e 2 non si sentono bene, ma l’estremità difensiva ha creato molti problemi a Trump. L’ultimo eroe è l’aggiunta di Kuming. Quando il divario di punteggio si è ampliato nel quarto quarto, Kerr ha lasciato che Kuming si facesse avanti e combattesse con un sospiro di sollievo. In questo modo, ha contribuito con 8 punti in un quarto, portando i Warriors a resistere allo slancio del contrattacco dei Clippers.

Canotte Golden State Warriors Replica

Dopo la partita, Poole Canotte Golden State Warriors Replica è stato intervistato. Parlando della sua prestazione, ha detto: “Voglio segnare gol, devo essere in grado di controllare l’attacco e devo essere in grado di unirmi ai miei compagni di squadra. Quando Stephen (Cary) è lì, l’avversario sarà più aggressivo. Difendendo Stephen, do io stesso alcune opportunità di attaccare uno contro uno, ma dopo che Steph è uscito, il carico difensivo sarà maggiore, quindi quello che devo fare è leggerlo correttamente, spostare la difesa dell’avversario, “Leggi, usciamo, Poole è ancora molto. umile.

Parlando delle quattro vittorie consecutive dei Warriors, Poole ha detto: “Stiamo solo cercando un modo per continuare a vincere. Trovare un modo per segnare punti importanti. Una vittoria ci permette di metterci in una buona posizione”.

Successivamente, parlando delle prospettive dei Warriors, Poole ha risposto: “Per questa squadra, credo che possiamo avere successo. Abbiamo molti giocatori esperti. Sono entrati nell’ultima stagione. Conosciamo la fine della stagione. Alcuni giochi ..quanto è importante, staremo bene, perché la nostra esperienza giocherà un ruolo importante”, il significato di questa frase è molto chiaro, Poole ritiene che i Warriors dovrebbero entrare nei playoff.

Poole è fiducioso sul futuro dei Warriors. Dopo questa campagna, i Warriors si sono classificati al quinto posto nella Western Conference, 1,0 partite dietro i Suns. Dopo che Curry si è infortunato, il mondo esterno sta prestando attenzione al record dei Warriors e potrebbe saltare i playoff.I fatti hanno dimostrato che i Warriors sono ancora una squadra a livello di campionato. Ha ottenuto 4 vittorie consecutive. I Warriors hanno ancora 19 partite. Nessun problema per entrare nei playoff. Curry è stato in grado di riparare le sue ferite. I prossimi avversari dei Warriors sono Pelicans, Lakers, Thunder e Grizzlies. Spero di continuare il buon slancio.