maglie calcio Celtic

La prima battaglia di MVP, la seconda battaglia sta facendo esplodere il mondo! I 1,71 metri del Giappone sono troppo caldi

Durante il periodo di trasferimento invernale, i Celtics, i giganti della Suzhou Super League, hanno presentato lo stesso giorno tre giocatori giapponesi, tra cui Dairan Maeda, il portabandiera Reyo e Yosuke Ideguchi. In campionato il 18, i Celtics (maglie calcio Celtic | maglie calcio 2022) hanno battuto Hibernian 2-0 e Dairan Maeda ha segnato il primo gol nei primi 3 minuti e mezzo. E in campionato stasera è toccato al portabandiera Reyo esplodere. Il portabandiera di 1,71 metri Reyo ha colpito l’onda del mondo e ha istigato il gol della vittoria, aiutando i Celtics a battere 2-1 in trasferta gli Hearts, terzi in classifica.
Recensione passata:

A 27 minuti, il portabandiera Lian Yang ha segnato il primo gol della sua carriera all’estero. A 30 metri dalla porta al centro, il portabandiera Reyo ha improvvisamente sparato violentemente con il piede destro. La palla è molto veloce e l’angolo è piuttosto difficile. Anche se il portiere Hearts ha fatto una parata, ha potuto solo guardare la palla andare in rete. In due Su Chao consecutivi, Maeda Daran e il portabandiera Lianyang hanno segnato i loro primi gol consecutivi!

maglie da calcio Celtic

In 35 minuti, il portabandiera Lian Yang ha istigato il secondo gol del Celtic. Al centro del centrocampo, il portabandiera Reyo mette il pallone nella terra di nessuno sulla destra. O’Reilly ha realizzato un cross preciso e Giakoumagis ha segnato da distanza ravvicinata con il tallone.

Al 62 ‘, Boyce ha tirato indietro un gol per Hearts. Al 73 ‘, Boyce calcia il rigore sul palo sinistro, uccidendo le speranze di pareggio di Hearts. Alla fine, i Celtics hanno vinto 2-1 e hanno continuato a classificarsi secondi dietro ai Rangers di 4 punti.

Con il sistema a tre centrocampisti del Celtic, il portabandiera Lianyang è stato il centrocampista sinistro titolare per due partite consecutive. Al suo esordio, il portabandiera Lian Yang è stato ufficialmente selezionato come miglior giocatore sul dischetto dalla Super League sovietica. E stasera, il portabandiera Lian Yang ha guadagnato un’altra ondata mondiale, ed è diventato immediatamente il beniamino dei tifosi dei Celtics. Vale la pena ricordare che il portabandiera Reyo non ha mai giocato per la nazionale nipponica.La profondità della formazione della squadra giapponese è davvero sorprendente.navigare www.magliettadacalcio.com Indossa la maglia della tua squadra del cuore e fai il tifo per loro!