maglie basket Memphis Grizzlies

Wall 22 punti, 8 assist, Gordon 20 punti, Rockets porta via i Grizzlies

Il 5 febbraio è proseguita la regular season NBA, i Rockets hanno portato via i Grizzlies 115-103. Statistiche: Rockets Wall 22 punti e 8 assist, Gordon 20 punti e 5 rimbalzi, Tate 19 punti e 7 rimbalzi, Wood 17 punti e 7 rimbalzi; Grizzlies Bain 16 punti, Morant 15 punti e 4 assist.Nuove Maglie NBA Poco Prezzo – www.itmagliebasket.com

maglie nba Houston RocketsRevisione della concorrenza:
Nel primo quarto della partita, Clark ha floppato e ha preso il comando, Wall ha segnato due triple in cambio, Brooks ha sfondato e Tate ha fatto di nuovo tre punti, ei Rockets hanno condotto il primo 9-4. Tillman ha fatto due tiri liberi, Wood ha fatto schiacciate, Brown ha colpito il board, Bain e Wood hanno fatto una tripla contro Biao, House ha segnato un layup difficile, ei Rockets hanno portato 22-14. Gion e Jones hanno segnato da tre punti di fila, House ha preso un flyback, Brooks ha fatto un altro da tre punti, Melton ha fatto un tiro ei Grizzlies sono stati in vantaggio di un punto. Cousins ​​ha segnato una tripla e Brooks ha fatto un layup. Alla fine del primo quarto, le due squadre hanno raggiunto un 27 pareggio.

All’inizio del secondo quarto, Tate ha colpito il canestro, i Rockets hanno aperto il gap 7-0, Bain ha fermato l’emorragia con una tripla, Morant ha fatto un layup, Wall ha fatto due tiri liberi e poi Tillman ha schiacciato dal canestro I Rockets guidano 36-34. Tate ha fatto un tiro, Cousins ​​ha segnato una seconda offesa, Melton e Tucker hanno fatto una tripla contro Biao, Clark ha fatto una schiacciata, e Wood ha colpito una tripla ei Rockets hanno aperto un gap di 6 punti. Clark layup per fermare l’emorragia, ma Wall ha risposto 2 + 1, Tate ha colpito di nuovo 2 + 1 nella seconda infrazione, Wood ha segnato una tripla, ei Rockets hanno portato 60-47 nel secondo tempo.

Nella battaglia finale, House ha segnato una tripla, Bain e Clark hanno segnato 4 punti di fila, Wall ha fatto 3 tiri liberi consecutivi, Bain ha fatto un tiro, Anderson ha fatto due tiri liberi, i Rockets sono stati costretti a chiudere sul 79-93 . House ha premuto 3 + 0 per fermare l’emorragia, e poi Gordon ha sfondato, Clark ha risposto al tiro, e poi Brown ha fatto un’altra tripla, ei Rockets hanno aperto la differenza di punti a 22 punti. Melton ha segnato 2 + 0 per fermare l’emorragia, McClemore ha segnato una tripla, Gordon ha fatto un layup ei Rockets sono stati in vantaggio di 25. Le due parti hanno successivamente sostituito i giocatori sostituti e il gioco è entrato nel tempo della spazzatura.